SuperBio-Themen

Natürlich Ostereier färben
Ostern ohne bunte Eier? Ohne uns! Wir möchten sie aber natürlich und umweltfreundlich färben. So geht’s …
Fermentation: der uralte Trend für einen glücklichen Darm
Fermentation erlebt aktuell einen regelrechten Hype. Dabei sind Sauerkraut, Kimchi und Co. jahrhundertealte Rezepte …
Bitter - der verlorene Geschmack
Wann hast du das letzte Mal etwas wirklich Bitteres gegessen? Bitter ist kein Geschmack, der heute noch häufig in unserer Ernährung vorkommt …
Bio-Soja weit weg vom Regenwald
Jeder von uns isst jedes Jahr fast 40 kg Soja! Wir reden hier allerdings nicht von Tofu oder Sojadrinks …
20 % Rabatt auf unser gesamtes Weinsortiment
Lass dich in unserem Weinkatalog inspirieren und entdecke die Vorfreude auf genussvolle Momente …
Warum ist die Butter knapp?
In Deutschland steigen nicht nur die Preise für Butter, sie ist auch immer schwieriger zu bekommen. Woran liegt das? …
Unsere Spende für das Weihnachtswunder
Auch dieses Jahr möchten wir zu Weihnachten etwas Gutes tun und spenden an das WDR 2 Weihnachtswunder …
Weidevögel schützen – gemeinsam für eine lebendigere Natur
Die weiten Wiesen und Feuchtgebiete der Niederlande sind ein wahres Paradies für seltene Weidevögel. Doch jedes Jahr sinkt ihr Bestand um 5 % …
SuperBioMarkt-Geschenkkörbe
Macht euren Mitarbeitenden zu Weihnachten eine besondere Freude – mit Geschenkkörben in 100 % Bio-Qualität …
Bitter statt sauer?
Die meisten Zitrusfrüchte stammen aus Südeuropa. Hier wachsen die sonnenverwöhnten Früchte besonders gut – jedoch gegen einen gewissen Preis. …

Unsere kostenlosen Bio-News

Immer die aktuellsten News aus der Branche und aus unseren Märkten.

Unsere kostenlosen Bio-News

Immer die aktuellsten News aus der Branche und aus unseren Märkten.