Poularde

Gewicht ca: 2.000 - 2.500 g

Dieser Artikel wird individuell für dich gewogen.
Du zahlst nur das tatsächliche Gewicht.

ab 39,80 

Nicht vorrätig

Beschreibung

Poularden sind etwas größer und schwerere Hähnchen und haben ein
dunkleres Fleisch. Sie sind sehr saftig und zart. Bei einer Lagerung von 0-4°C
sollte die Poularde nach spätestens 2 Tagen verarbeitet werden.

Zubereitungshinweis

Die klassische Zubereitungsmethode einer Poularde ist das Garen im Ofen - nicht selten auf verschiedenste Weisen gefüllt und mariniert oder zumindest gekräutert. Ebenso die die Zubereitung als "Coq au vin" ein großer Genuß!

Zutaten

Hühnerfleisch mit Haut und Knochen*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1004 kJ
Brennwert kcal 240 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 19 g
Salz 0 g

Zusätzliche Informationen

Lebensmittelunternehmer

Biofleisch NRW e.G. Westenhellweg110, 59192 Bergkamen

Herkunftsort

Deutschland

Unsere kostenlosen Bio-News

Immer die aktuellsten News aus der Branche und aus unseren Märkten.

Unsere kostenlosen Bio-News

Immer die aktuellsten News aus der Branche und aus unseren Märkten.